• 3 yemas de huevo
• 3 cucharadas (sopera) de azúcar
• 3 cucharadas (sopera) de Mezcla de 3 harinas
• 1 cucharadita(te) de Polvo para hornear casero
• 3 claras de huevo
Preparación
Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas
Incorporar la mezcla de las tres harinas tamizadas con el polvo para hornear casero.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas a la preparación con movimientos envolventes
Forrar una asadera con papel manteca enmantecado y extender la mezcla. Hornearla entre 5 y 10 minutos al máximo
Retirar el pionono del horno y desmoldarlo inmediatamente sobre un repasador. Quitarle el papel con cuidado
*Imagen a Modo Ilustrativo
por que me salio mi pionono como chicle por fa ayudenme
De verdad no es broma quiero hacerlo y en la parte de abajo se sienta todo en q pude fallar segui todos los pasos..MIL GRACIAS
Ines:
Si no Leuda lo que puede ser es que o le estes poniendo poco Leudante, o bien que le este faltando Batido, el batido tiene que ser hasta que quede en Punto Letra.
Gracias por visitar MundoCeliaco
Si no les sale es por que nadie les dijo que para que la masa leude y no se quede abajo o salga como una gomalo que deben hacer es preparar el mal llamado chicle que une las harinas este se prepara haci:
50 grs de harina de mandioca y 300 cc. de agua se lleva a fuego fuerte batiendolo hasta que toma forma de goma de color gris y se lo integra EN CALIENTE a la masa bien integrado si no no sale
Gracias por leerlo