• 200 gr. de Fecula de Maíz (Maicena)
• 100 gr. De Harina de Mandioca
• 100 gr. De Harina de Arroz
Version Mejorada
Por cada 100 gr. De harina sin T.A.C.C se agrega una cucharada (sopera) al Ras de leche en polvo, este agregado se realiza en el momento de perparación de las masas, mejora su calidad y valor nutritivo
Saludos, me gustaria saber si esta mezcla de 3 harinas sirve para hacer galletas para celiacos
Mariel:
Si, con la mezcla de 3 harina se puede hacer galletas para celíacos.
Hola quisiera saber con q se puede reemplazar la leche en polvo para agregar a la premezcla y lograr el mismo resultado o parecido, ya q no consumo leche xq me hace mal. Gracias
Hola!
Tengo una duda …. en otros lado he visto que hablan de fécula de mandioca no harina de mandioca. Son lo mismo o son diferentes?
Hola. En otro lados lei que dice Fécula de Mandioca. Cual es la diferencia???? O cual es mejor? Gracias
buenas…quisiera saber si a la harina pre-mezcla para celiacos se le agrega la levadura para aumentar su volumen y si esta levadura que se usa no tiene gluten….desde ya muchas gracias…Saludos Coordiales
Hola.. La pre-mezcla para Celíacos no lleva levadura en su composición.. por lo que dependiendo la receta va a requerir Levadura. Las opciones conocidas son LEVEX o CALZA, verifica que tengan el logo Apto Celiacos. Saludos.