Ingredientes:
• 400 gr. Queso Blanco
• 350 gr. Azúcar
• 5 cucharadas (soperas) Leche en Polvo
• 1 cucharada (sopera) Ralladura de Limón
• 20 gr. Gelatina sin sabor
• 3 cucharadas (soperas) jugo de Limón
• 3 claras de huevo
• 380 gr. Crema de Leche (pote grande)
• 3 tabletas de chocolate blanco (200 gr.)
Preparación:
Batir el queso blanco con la mitad del azúcar el chocolate medio derretido, la leche y la ralladura de limón.
Diluir la gelatina sin sabor en el jugo de limón.
Cocinar revolviendo hasta que rompa el hervor, verter en forma de hilo sobre la preparación de queso.
Batir las claras con el resto de la azúcar a punto nieve.
Batir la crema a punto chantilly, mezclar la crema con la preparación de queso y luego las claras.
Verter la preparación en un molde o moldes individuales dejar solidifcar en la Heladera.
Salsa de Frutilla
Ingredientes
• 200 gr. Mermelada de Frutilla
• 100 cm cúbicos vino Borgoña
• 100 gr. Azucar
Preparación
Colocar los ingredientes juntos, llevar a fuego hasta que tome punto de ebullición y se disuelva.
* Imagén a modo Ilustrativa
Hola, soy celíaca diagnosticada hace relativamente poco. Aunque apoyo la iniciativa de sitios como este, me defrauda bastante encontrar que la foto, por más que sea «a modo ilustrativa», muestra un cheesecake con base mientras que la receta provista es para cheesecake sin base. Puede parecer un detalle ínfimo pero me parece que un blog que precisamente expone recetas de cocina exclusivamente aptas para celíacos, debería también tener en cuenta que las fotos sean aptas para celíacos.
Muchas gracias.
Marta: la verdad que tenes razón en lo que planteas… el hecho, es que «aclaro» que es a «modo ilustrativo» la imagen porque muchas de las recetas no quedan «visualmente» como el alimento «version con gluten», y en internet no hay muchas imágenes Libres de comida sin Gluten, en este momento tengo la camara digital Rota, una vez que la arregle, y a medida que vaya teniendo fotos de las recetas «reales» las iré subiendo y reemplazando… por el momento son solo «imagenes ilustrativas» .
Muchas gracias por tu Visita y por tu Comentario Tambien.
-Hernán
estoy haceindo el cheescacke con coulis de frutillas y ésta receta lleva 200 grs. de chocolate blanco.
tengo que buscar un chocolate en especial ? ,ó cualquier marca conocida sirve??
muchas gracias !
daniela